Aufrufe
vor 1 Jahr

Speisekarte

  • Text
  • Farbstoffe
  • Phosphate
  • Konservierungsstoffe
  • Koffein
  • Chinin
  • Andechser
  • Jacobs
  • Alkoholfreier
  • Speisen
  • Brot

Zum guten Start

Zum guten Start Biergartenteller mit Radi, Schnittlauchbrotecke, Salamipraline und italienischem Landschinken € 9,90 Andechser Bio-Ziegencamembert gratiniert mit Akazienhonig und Kräutern, Feldsalat € 12,90 Räucherlachs mit hausgemachtem Kartoffelrösti und Sauerrahm € 12,90 Blattsalate mit gebratenen Hühnerbruststreifen € 12,90 Aus dem Suppentopf Rinderkraftbrühe mit Leberknödel € 6,50 Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen € 5,50 Fleischlose Gerichte Rahmschwammerl mit Semmelknödel € 12,90 Bio-Dinkelmehl-Käsespätzle hausgemacht mit Gurkensalat € 12,90 Rührei mit Pfifferlingen € 14,50 Tagliolini mit Kräuterpfifferlingen € 16,50 Wir sind zertifiziert Vom Klosterweiher bis zum Atlantik Ammersee Renkenfilet mit Pfifferlingen und Gnocchi € 18,50 Unsere Fischerei vom Ammersee Familie Ernst aus St. Alban Lachssteak mit Blattspinat und Bio-Meersalzkartoffeln € 16,50 Matjesfilet nach Hausfrauen-Art, Bio-Kartoffeln € 14,50 *1 Farbstoffe *2 Phosphate *3 Konservierungsstoffe *4 Süßungsmittel *5 Koffein *6 Chinin

Von der Weide und aus dem Stall Hackbraten mit Jägersoße und Bio-Dinkelmehl-Spätzle € 13,90 Krustenbraten mit Andechser Bockbiersoße, Kartoffelknödel und Krautsalat € 16,90 Halbe Schweinshaxe mit Andechser Bockbiersoße, Kartoffelknödel € 16,90 Ochsenfetzen mit Röstzwiebeln und Bio-Bratkartoffeln € 17,90 Medaillons vom Schweinefilet auf Rahmschwammerl und hausgemachten Bio-Dinkelmehl-Spätzle € 17,90 Dahoam, aus da Nachbarschaft ¼ Klosterente aus der Geflügelzucht der Missions-Benediktinerabtei in St. Ottilien mit Kartoffelknödel € 15,90 Portion Pfefferblaukraut € 3,50 Regional von der Aufzucht bis zum Teller! Bierkutschergulasch mit hausgemachten Bio-Dinkelmehl-Spätzle € 16,90 Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites € 21,50 Gebratene Lammkotelettes mit Limonenolivenöl mariniert auf Bohnengemüse und Bio-Meersalzkartoffeln € 21,90 Rinderfilet (180 g) mit Barolosoße, gebratenen Pfifferlingen und Kartoffel-Sellerie-Püree € 24,90 Gerne servieren wir Ihnen einen gemischten Beilagensalat € 4,90 Unsere Bio-Kartoffeln stammen vom BIO-Hof Keil in Puchheim Gerne servieren wir Ihnen nach Möglichkeit auch kleinere Portionen. Es werden 3,00 € vom Normalpreis in Abzug gebracht. *1 Farbstoffe *2 Phosphate *3 Konservierungsstoffe *4 Süßungsmittel *5 Koffein *6 Chinin

HERZLICH WILLKOMMEN IM KLOSTERGASTHOF ANDECHS

Nehmen Sie Sich ein paar Minuten Zeit und entdecken Sie unser Haus. Ob zum Candle- Light-Dinner, zum Geschäftsessen, zur Hochzeits- und Familienfeier oder zum Tagen: In unseren Räumlichkeiten können Sie für eine Weile die Zeit vergessen und in gemütlicher Runde alle sieben Andechser Klosterbiere und bayerische Spezialitäten geniessen. Wir möchten Ihnen diese wertvollen Stunden so gelungen wie möglich gestalten.

RESERVIEREN

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - So 10:00 - 22:30 UHR
Feiertage können variieren.

BÜROZEITEN

Mo - Fr 10:00 - 15:00 UHR



Tel. 08152/9309-0
Fax 08152/9309-11
E-Mail: info@klostergasthof.de

ADRESSE

Klostergasthof Andechs
Bergstraße 9
82346 Andechs

Tel. 08152/9309-0
Fax 08152/9309-11
E-Mail: info@klostergasthof.de